Páginas

segunda-feira, 23 de março de 2020

CHURRASCO - TEMPERO SECO PARA CARNES VERMELHAS


Os temperos caseiros são uma opção deliciosa para se utilizar no churrasco. Além disso, esses preparos também contam com benefícios para saúde, como ter menos sódio e conservantes que os industrializados.

Esse tempero seco é uma ótima opção para temperar carnes bovinas e suínas. Confira:

INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) de alho em pó
½ colher (sopa) de cominho em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de pimenta caiena

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a páprica picante, o alho em pó, o cominho em pó, o gengibre em pó, o açúcar mascavo e a pimenta caiena e misture. Utilize em seguida em carnes bovinas ou suínas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...