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quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

RECEITA SALGADA DO DIA - SOBRECOXA COM MARMELADA DE CEBOLA

Deliciosas sobrecoxas recheadas.

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas grandes fatiadas bem finas
1 pacote de creme de cebola
1 ramo de alecrim debulhado

1 kg de sobrecoxa com a pele
2 dentes de alho amassados
1 pitada de colorau
2 colheres (sopa) de uísque
2 colheres (sopa) de mel
sal, pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o azeite, as cebolas, o creme de cebola, o alecrim debulhado e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até dourar. Retire do fogo e reserve.

Coloque numa tigela a sobrecoxa, os dentes de alho, o colorau, o uísque, o mel, o sal, a pimenta do reino a gosto e deixe marinando por cerca de 2 horas.

Com os dedos desprenda a pele da carne de cada sobrecoxa. Em seguida coloque uma porção da cebola (reservada acima) entre a carne e a pele do frango, formando um recheio.

Numa assadeira coloque as sobrecoxas e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de até dourar (+/- 30 minutos).

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