O chef brasileiro Alex Atala é
um dos cozinheiros que estrelam a segunda temporada da série documental
"Chef's Table", lançada pelo Netflix. O programa, que estreou
ano passado, mostra um pouco da vida de chefs renomados ao redor do mundo,
focando em como a vida diária e seus dilemas influenciam a criação de seus
pratos.
Conhecido pelo uso de ingredientes
nacionais em seu restaurante D.O.M. único com duas estrelas na
edição brasileira do famoso guia "Michelin", Atala e a equipe do
seriado começaram as gravações no ano passado, passando pela Mata Atlântica,
Vale do Paraíba e, claro, São Paulo, onde ficam os restaurantes do chef.
A segunda rodada de filmagens será feita
na Amazônia por cerca de dez dias. Em entrevista ao site americano
"Eater", Atala não deu detalhes sobre o que será mostrado em
"Chef's Table", que ainda não tem data para estreia. "Não
posso contar muito. É dar spoiler!", ele comentou. "Vocês vão ter que
esperar para ver."
(Fonte:
Uol)
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