terça-feira, 3 de maio de 2016

REAPROVEITAMENTO - PIZZA DE ARROZ


INGREDIENTES
 Massa
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

Cobertura
200 g de molho de tomate pronto
200  g de muçarela ralada no ralo grosso
1 tomate cortado em rodelas
folhinhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o queijo, o fermento, o sal e bata bem até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma assadeira de pizza e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar . Retire do forno espalhe sobre a massa o molho de tomate, a muçarela, o tomate, folhinhas de manjericão e leve novamente ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...