sexta-feira, 27 de maio de 2016

RECEITA EXPRESSA - PANQUECA DE BANANA

Para começar bem a manhã.

INGREDIENTES
4 ovos
4 bananas pratas maduras
2 colheres (sopa) de glucose de milho

1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque os ovos, as bananas, a glucose de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.

Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno (11,5 cm de fundo) e unte com um pouco de manteiga. Coloque 1 ½ concha da massa preenchendo o fundo da frigideira

OBS: A espessura desta panqueca deve ser mais grossa que as panquecas tradicionais.

Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por cerca de 2 minutos e depois vire-a em outra frigideira de igual tamanho untada com manteiga para dourar o outro lado. Sirva em seguida com iogurte e mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...