Para começar bem a manhã.
INGREDIENTES
4
ovos
4
bananas pratas maduras
2
colheres (sopa) de glucose de milho
1
colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Num
liquidificador coloque os ovos, as bananas, a glucose de milho e bata bem até
formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
Aqueça
uma frigideira de tamanho pequeno (11,5 cm de fundo) e unte com um pouco de
manteiga. Coloque 1 ½ concha da massa preenchendo o fundo da frigideira
OBS: A espessura
desta panqueca deve ser mais grossa que as panquecas tradicionais.
Cozinhe
em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por cerca de 2 minutos e
depois vire-a em outra frigideira de igual tamanho untada com manteiga para
dourar o outro lado. Sirva em seguida com iogurte e mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário