segunda-feira, 9 de maio de 2016

RECEITA LIGHT - ALMÔNDEGAS DE ERVILHA

Começar a semana com um prato light, não tem nada melhor.


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
½ cebola picada
1 ovo
1 pimentão amarelo picado
sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara (chá) de farelo de trigo

MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture as ervilhas com a cebola. Adicione o ovo e o pimentão. Amasse tudo com um garfo, para formar uma pasta. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente, aos poucos, o farelo de trigo, até dar liga.

Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas  Distribua as bolinhas em uma forma antiaderente. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva a seguir com molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...