INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de casca de batata
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa
panela coloque as cascas da batata para cozinhar e após cozidas transfira para
o liquidificador e bata bem.
Coloque a massa de batata numa tigela, acrescente os ovos, farinha de trigo, salsa picada, fermento em pó e sal e misture bem.
Com uma colher pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Coloque a massa de batata numa tigela, acrescente os ovos, farinha de trigo, salsa picada, fermento em pó e sal e misture bem.
Com uma colher pegue pequenas porções de massa e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário