INGREDIENTES
Massa
150 g de ricota ralada no ralo fino
150 g de muçarela ralada no ralo fino
200 g de provolone ralado no ralo fino
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
Empanamento
farinha de trigo a gosto
2 ovos batidos
farinha de rosca a gosto
MODO
DE PREPARO
Numa tigela coloque a ricota, a muçarela, o provolone, o ovo, a farinha de trigo, o sal e misture bem com as mãos até formar uma massa. Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
Passe as bolinhas na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Numa tigela coloque a ricota, a muçarela, o provolone, o ovo, a farinha de trigo, o sal e misture bem com as mãos até formar uma massa. Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
Passe as bolinhas na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário