Em um churrasco não pode faltar a famosa drumet (ou coxinha da asa) e a
asinha. Para dar um sabor especial antes de coloca-las para assar deixe
marinando num tempero feito com cerveja e mostarda.
INGREDIENTES
1 kg de drumet ou asinha de frango
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
200 ml de cerveja
½ xícara (chá) de mostarda
MODO
DE PREPARO
Numa tigela coloque as drumets ou asinhas e tempere com o alho amassado, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a cerveja, a mostarda e misture bem. Deixe marinando por cerca de 1 hora.
Leve para assar na churrasqueira até ficarem douradinhas, pincelando a marinada de vez em quando. Sirva a seguir.
Numa tigela coloque as drumets ou asinhas e tempere com o alho amassado, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a cerveja, a mostarda e misture bem. Deixe marinando por cerca de 1 hora.
Leve para assar na churrasqueira até ficarem douradinhas, pincelando a marinada de vez em quando. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário