Um
doce brasileiro, original do Nordeste que tem como ingredientes principais,
gemas, açúcar e coco ralado.
INGREDIENTES
100 g de coco ralado hidratado em 120 ml de leite
100 g de coco ralado hidratado em 120 ml de leite
50 g de margarina derretida
400 g de açúcar
18 gemas
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque coco ralado hidratado, margarina, açúcar, gemas e misture bem. Coloque a mistura em forminhas de empada untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar e leve para assar no banho-maria em forno alto pré-aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva a seguir.
Numa tigela coloque coco ralado hidratado, margarina, açúcar, gemas e misture bem. Coloque a mistura em forminhas de empada untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar e leve para assar no banho-maria em forno alto pré-aquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário