Páginas

domingo, 27 de abril de 2014

RECEITA DOCE DO DIA - GELADO DE MANGA

Delicioso gelado feito com chocolate branco, manga e chantilly.

INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de polpa de manga
3 gemas peneiradas
200 g de chocolate branco ralado

1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
3 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o açúcar, a polpa de manga, as gemas, o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Retire do fogo e deixe esfriar.

Acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly e misture bem. Em seguida, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...