Delicioso gelado feito com chocolate branco, manga e chantilly.
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de polpa de manga
3 gemas peneiradas
200 g de chocolate branco ralado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
fresco batido em ponto de chantilly
3 claras batidas em neve
MODO
DE PREPARO
Numa panela coloque o açúcar, a polpa de manga, as gemas, o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly e misture bem. Em seguida, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
Numa panela coloque o açúcar, a polpa de manga, as gemas, o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter o chocolate. Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly e misture bem. Em seguida, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
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