Olá
pessoal!
Hoje em dia esta na moda o tal do
“Gourmet”. As pessoas usam esse termo
para tudo! Daqui a pouco estão inventando a “Água Gourmet”! Nada contra o termo gourmet. Inclusive uso esse termo na minha fanpage.
Apenas acho que algumas pessoas deveriam entender o termo antes de utilizá-lo.
A origem dessa palavra é de origem francesa e seu significado designava
um conhecedor e entendedor de boas bebidas e iguarias onde possui um paladar
apurado.
Também usam para
classificar um produto como exclusivo, limitado e com características únicas.
Vamos falar de
menos e cozinhar de mais gente!
E vamos para a
receita
PESCOÇO
DE PERU
INGREDIENTES
100 ml de azeite
500 g de pescoço de peru limpo temperado com sal e
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
500 ml de água ou caldo de sua preferência fervente
2 tomates picadinhos
1 folha de louro
cebolinha, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO
DE PREPARO
Na panela de pressão com azeite doure o pescoço. Adicione a
cebola, o alho e refogue. Acrescente a água ou o caldo preferência, os tomates,
o louro, cebolinha, salsinha, sal, pimenta-do-reino a gosto, misture, tampe a
panela e após pegar pressão conte 40 minutos. Retire do fogo, abra a panela e
sirva em seguida com pãozinho fatiado. Bom apetite!
Contatos:
(21) 98737-9583 (RR Assessoria)
rrassessoria.thiagolima@gmail.com
Facebook: thiagolimapadrao
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