quarta-feira, 8 de julho de 2015

THIAGO LIMA - GOURMET X PESCOÇO DE PERU


Olá pessoal!
     Hoje em dia esta na moda o tal do “Gourmet”.  As pessoas usam esse termo para tudo! Daqui a pouco estão inventando a “Água Gourmet”!  Nada contra o termo gourmet.  Inclusive uso esse termo na minha fanpage. Apenas acho que algumas pessoas deveriam entender o termo antes de utilizá-lo.
     A origem dessa palavra é de origem francesa e  seu significado designava um conhecedor e entendedor de boas bebidas e iguarias onde possui um paladar apurado.
     Também usam para classificar um produto como exclusivo, limitado e com características únicas.
     Vamos falar de menos e cozinhar de mais gente!
     E vamos para a receita

PESCOÇO DE PERU

INGREDIENTES
100 ml de azeite
500 g de pescoço de peru limpo temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
500 ml de água ou caldo de sua preferência fervente
2 tomates picadinhos
1 folha de louro
cebolinha, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão com azeite doure o pescoço. Adicione a cebola, o alho e refogue. Acrescente a água ou o caldo preferência, os tomates, o louro, cebolinha, salsinha, sal, pimenta-do-reino a gosto, misture, tampe a panela e após pegar pressão conte 40 minutos. Retire do fogo, abra a panela e sirva em seguida com pãozinho fatiado. Bom apetite!


Contatos:
(21) 98737-9583 (RR Assessoria)
rrassessoria.thiagolima@gmail.com
Facebook: thiagolimapadrao

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