Páginas

quinta-feira, 29 de novembro de 2018

MINHA PADARIA - PÃO DOCE DE ACHOCOLATADO


Pãezinhos rápido de preparar para a hora do lanche.

INGREDIENTES
1 xícara (chá) leite
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de achocolatado
2 ovos
1 colher (chá) de açúcar
2  ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó

1 gema para pincelar

80 g de chocolate ao leite ralado

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o leite, a manteiga, o chocolatado, os ovos e o açúcar. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem a massa e com as mãos modele pãezinhos redondos.

Coloque os pãezinhos em uma assadeira, untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno e polvilhe o chocolate ralado sobre os pães ainda quentes. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...