Pãezinhos
rápido de preparar para a hora do lanche.
INGREDIENTES
1
xícara (chá) leite
100
g de manteiga
1
xícara (chá) de achocolatado
2
ovos
1
colher (chá) de açúcar
2 ½ xícaras
(chá) de farinha de trigo
2
colheres (sopa) de fermento em pó
1
gema para pincelar
80
g de chocolate ao leite ralado
MODO DE PREPARO
Em
um recipiente, misture o leite, a manteiga, o chocolatado, os ovos e o açúcar.
Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem a
massa e com as mãos modele pãezinhos redondos.
Coloque
os pãezinhos em uma assadeira, untada com manteiga, pincele-os com a gema e
leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou
até que fiquem dourados. Retire do forno e polvilhe o chocolate ralado sobre os
pães ainda quentes. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário