INGREDIENTES
1
xícara (chá) de suco de maracujá
1
xícara (chá) de açúcar
1
lata de leite condensado
2
latas de leite
4
ovos
1
colher (sopa) de maisena
1
lata de polpa de maracujá
MODO DE PREPARO
Numa
panela coloque o suco de maracujá, o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver
por cerca de 10 minutos ou até ficar com consistência de xarope. Desligue o
fogo e espalhe esta mistura numa forma de buraco no meio (26 cm de diâmetro) e
reserve.
Coloque
num liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a maisena e bata bem.
Transfira a mistura para uma tigela, acrescente a polpa de maracujá e misture.
Na
forma reservada, coloque a mistura de maracujá e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180°C, em banho-maria por cerca de 50 minutos. Retire do forno,
deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário