Uma sobremesa feita com massa folhada e chocolate.
INGREDIENTES
100 g de chocolate meio amargo picado
150 ml de leite fervente
50 g de creme de amendoim
4 folhas de massa folhada
80 g de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o
chocolate meio amargo picado, o leite fervente e misture bem. Adicione o creme
de amendoim e misture até ficar um creme homogêneo.
Com a ajuda de um funil coloque o creme de chocolate em forminhas de gelo
e leve ao congelador por cerca de 3 horas.
Com uma faca corte as folhas de massa folhada em 7 retângulos de 12 x 9
cm. No centro de cada retângulo de massa folhada, coloque um cubo de chocolate congelado
e dobre a massa unindo as pontas opostas e embrulhando o cubo de chocolate. Polvilhe
açúcar de confeiteiro.
Numa assadeira forrada com papel manteiga coloque os pacotinhos e leve ao
forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos ou até o açúcar caramelizar.
Retire do forno e sirva a seguir.
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