Páginas

terça-feira, 20 de novembro de 2018

RECEITA DOCE DO DIA - PACOTINHOS DE CHOCOLATE


Uma sobremesa feita com massa folhada e chocolate.

INGREDIENTES
100 g de chocolate meio amargo picado
150 ml de leite fervente
50 g de creme de amendoim

4 folhas de massa folhada
80 g de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o chocolate meio amargo picado, o leite fervente e misture bem. Adicione o creme de amendoim e misture até ficar um creme homogêneo.

Com a ajuda de um funil coloque o creme de chocolate em forminhas de gelo e leve ao congelador por cerca de 3 horas.

Com uma faca corte as folhas de massa folhada em 7 retângulos de 12 x 9 cm. No centro de cada retângulo de massa folhada, coloque um cubo de chocolate congelado e dobre a massa unindo as pontas opostas e embrulhando o cubo de chocolate. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Numa assadeira forrada com papel manteiga coloque os pacotinhos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos ou até o açúcar caramelizar. Retire do forno e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...