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domingo, 15 de novembro de 2015

ESPECIALIDADE DO CHEF - PÃO DE NOZES COM DAMASCO


INGREDIENTES
1 kg farinha de trigo
100 g de nozes triturada
10 g fermento biológico seco
30 g açúcar
20 g de sal
100 g de damasco picado
100 g de nozes picadas
590 ml de água

MODO DE PREPARO
     Em um recipiente coloque a farinha de trigo, as nozes trituradas e misture. Adicione o fermento, o açúcar, o sal misturando bem a cada adição. Incorpore as nozes e o damasco. Acrescente a água, aos poucos, até dar ponto à massa.
     Numa superfície lisa coloque a massa e sove até ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
     Em seguida, divida a massa em bolinhas de 60 g cada e deixe fermentar por mais 30 minutos. Coloque as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno médio pré-aquecido à 180ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Chef Pedro Pernambuco
Instrutor do Senac e Consultor
Especialidade: Pães e Pizzas
Contato: contato@pedropernambuco.com.br


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