INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
½ lata de leite
orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca
150 g de presunto ralado
300 g de muçarela ralada
100 g de queijo parmesão ralado
MODO
DE PREPARO
Coloque numa tigela o creme de leite, o leite, tempere com orégano,
pimenta-do-reino e sal a gosto, misture e reserve.
Numa assadeira coloque uma camada de pão de forma, molhe o pão com metade da mistura reservada acima, uma camada de presunto ralado, metade da muçarela ralada, cubra com pão, molhe com o restante da mistura, cubra com o restante da muçarela e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Numa assadeira coloque uma camada de pão de forma, molhe o pão com metade da mistura reservada acima, uma camada de presunto ralado, metade da muçarela ralada, cubra com pão, molhe com o restante da mistura, cubra com o restante da muçarela e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário