Um quindão feito com clara em neve.
INGREDIENTES
6
gemas peneiradas
2
xícaras (chá) de açúcar
100
g de manteiga gelada
10
gotas de corante alimentício amarelo
100
g de coco ralado fresco e processado
6
claras batidas em neve
MODO DE PREPARO
Numa batedeira coloque as gemas, o açúcar,
a manteiga, o corante alimentício e bata bem até formar um creme. Desligue a
batedeira, adicione o coco ralado e misture bem. Acrescente as claras e misture
delicadamente.
Numa fôrma de pudim (15 cm de diâmetro X 8
cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar coloque a massa de
coco feita acima e leve para assar no banho-maria em forno médio pré-aquecido a
200°C coberta com papel alumínio por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e
deixe assar por mais 15 minutos. Retire do forno e leve para gelar. Desenforme
e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário