Um delicioso bolo para o lanche da tarde.
INGREDIENTES
150 g de
açúcar
125 g de
manteiga
4 gemas
peneiradas
250 g de
farinha de trigo
50 g de
coco ralado
6
colheres (sopa) de leite
1 colher
(sopa) de fermento em pó
4 claras
batidas em neve
MODO DE
PREPARO
Numa batedeira coloque o açúcar, a de
manteiga e bata bem. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas e bata até
formar uma mistura homogênea. Acrescente a farinha de trigo, o coco ralado, o
leite e bata até formar uma massa. Desligue a batedeira junte o fermento em pó
e as claras em neve e misture delicadamente.
Transfira a massa feita acima para uma
assadeira de furo central (20 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untada e
enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário