Páginas

terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

REAPROVEITAMENTO - COCADINHAS COM BAGAÇO DE COCO


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de bagaço de coco
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 clara de ovo

MODO DE PREPARO
Numa tigela junte o coco ralado, o bagaço do coco, o açúcar, o sal e a clara de ovo. Misture rapidamente apenas para formar uma massa. 

Umedeça as mãos, faça bolinhas e transfira para a assadeira grande untada com óleo. Repita o mesmo procedimento com toda a massa, deixando um espaço de 3 cm entre cada cocadinha. Leve para assar em forno baixo a 160ºC por cerca de 30 minutos ou até firmar e soltar da assadeira. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

As cocadinhas duram até 3 dias, se armazenadas num recipiente com fechamento hermético.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...