INGREDIENTES
½ xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
100 g de bacon picado
2 xícaras (chá) de talos picados
sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de casca de abacaxi batida no liquidificador
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
100 g de bacon picado
2 xícaras (chá) de talos picados
sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de casca de abacaxi batida no liquidificador
½ xícara (chá) de abacaxi picado
azeitona verde a gosto
500 g de farinha de mandioca crua
500 g de farinha de mandioca crua
MODO DE PREPARO
Numa panela com óleo refogue a acebola, o alho e o bacon. Adicione os
talos e refogue mais um pouco. Acrescente a casca de abacaxi, o abacaxi, a
azeitona e misture. Junte, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre,
ate ficar bem soltinha. Retire do fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário