Páginas

terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

REAPROVEITAMENTO - FAROFA COM TALOS E CASCA DE ABACAXI


INGREDIENTES 
½ xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
100 g de bacon picado
2 xícaras (chá) de talos picados
sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de casca de abacaxi batida no liquidificador
½ xícara (chá) de abacaxi picado
azeitona verde a gosto
500 g de farinha de mandioca crua

MODO DE PREPARO
Numa panela com óleo refogue a acebola, o alho e o bacon. Adicione os talos e refogue mais um pouco. Acrescente a casca de abacaxi, o abacaxi, a azeitona e misture. Junte, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre, ate ficar bem soltinha. Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...