INGREDIENTES
1 cebola média picada
1 ½ xícara (chá) de espinafre cozido
1/3 de xícara (chá) de queijo minas light ralado
6 claras
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 pitada de pimenta-caiena
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione o espinafre, mexa e reserve.
Em um refratário para torta untado com manteiga, espalhe o queijo-de-minas e o espinafre por toda a forma e reserve.
Coloque numa tigela as claras, o ovo, o cottage, a pimenta caiena, a noz moscada e o sal e bata bem. Espalhe esta mistura sobre o espinafre no refratário e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário