Páginas

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

RECEITA DOCE DO DIA - MARIA-MOLE

A tradicional e deliciosa Maria-mole

INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de água fria
12 g de gelatina em pó incolor

1 ¼ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água temperatura ambiente

70 g de coco ralado desidratado

MODO DE PREPARO
Na tigela da batedeira, coloque a água fria, a gelatina em pó incolor, misture e deixe hidratando por 1 minuto. Reserve.

Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar, a água e misture bem com uma colher de pau até dissolver o açúcar. Apague o fogo, transfira para a batedeira com a gelatina hidratada e mexa com uma espátula até dissolver a gelatina. Em seguida bata por 20 minutos em velocidade média. Desligue a batedeira coloque  mistura imediatamente em um saco de confeiteiro com bico pitanga e distribua em uma assadeira polvilhada com coco ralado desidratado. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...