Um brigadeiro irresistível.
INGREDIENTES
1
½ colher (sopa) de açúcar
1
banana nanica ou d´água não muito madura amassada
1
lata de leite condensado
100
g de creme de leite
1
colher (sopa) de manteiga sem sal
100
g de chocolate branco picado
açúcar
cristal misturado com canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Em
uma panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe caramelizar por cerca de 3
minutos ou até ficar escuro. Adicione a banana amassada e mexa por 3 minutos. Acrescente
o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate branco e mexa sem
parar por cerca de 9 minutos ou até soltar do fundo da panela. Apague o fogo,
transfira para um prato, cubra com plástico e deixe esfriar na geladeira.
Depois
de frio, com as mãos untadas de manteiga, pegue pequenas porções da massa e
enrole. Passe no açúcar com canela, coloque em forminhas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário