Um delicioso bolo para a sua festa junina.
INGREDIENTES
1 ¼ xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de milho verde escorrido
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
raspas de casca de 1 laranja
Flocos de coco para decorar (opcional)
MODO DE
PREPARO
Num liquidificador
coloque o suco de laranja com o milho, os ovos, a margarina, o açúcar e bata
bem até formar um creme homogêneo. Desligue o liquidificador, transfira a
mistura para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, as raspas de laranja, o
fermento e mexa com o auxílio de uma colher de pau. Coloque a mistura numa
forma de buraco no meio (22 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio
pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno. Depois de
frio, desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário