quarta-feira, 17 de junho de 2015

RECEITA LIGHT - PAÇOCA

     Coma paçoca e não perca a forma. Essa é light.

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
½ xícara (chá) de leite em pó
3 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado

MODO DE PREPARO
     Num processador coloque o amendoim, o leite em pó, o adoçante e bata bem até obter uma farofa fina.
     Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o leite, aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa úmida.  
     Forre uma assadeira retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e espalhe a massa de amendoim. Em seguida pressione com as costas de uma colher até a massa ficar bem compacta. Cubra com mais papel-filme e deixe por cerca de 1 hora. Retire o filme plástico, corte a massa em quadradinhos ou em losangos e guarde num pote fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...