Coma paçoca e não perca a forma. Essa é light.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
½ xícara (chá) de leite em pó
3 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado
MODO DE PREPARO
Num
processador coloque o amendoim, o leite em pó, o adoçante e bata bem até obter
uma farofa fina.
Transfira
a mistura para uma tigela e acrescente o leite, aos poucos, misturando com uma
colher até obter uma massa úmida.
Forre
uma assadeira retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e espalhe a massa
de amendoim. Em seguida pressione com as costas de uma colher até a massa ficar
bem compacta. Cubra com mais papel-filme e deixe por cerca de 1 hora. Retire o
filme plástico, corte a massa em quadradinhos ou em losangos e guarde num pote
fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário