Uma nova forma de servir o seu pé-de-moleque na festa junina.
PÉ DE MOLEQUE DE COLHER
INGREDIENTES
250 g de
amendoim torrado sem a pele
400 g de açúcar
240 ml de água
1 lata de leite
condensado
1 colher (chá)
de bicarbonato de sódio
1 lata de creme
de leite com soro
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o amendoim torrado, o açúcar,
leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter o açúcar e ficar com cor de
caramelo. Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar por cerca
de 5 minutos ou até o açúcar dissolver.
Acrescente o leite condensado, mexendo
sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque o bicarbonato
de sódio e misture bem. Acrescente o creme de leite com soro e misture.
Em copinhos individuais coloque uma porção
do pé de moleque e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário