Pizza sem massa, feita com rodelas de batata e queijo.
INGREDIENTES
1
½ colher (sopa) de manteiga derretida
2
batatas médias descascadas e cortadas em fatias finas
sal
e pimenta-do-reino a gosto
200
g de queijo muçarela ralada e temperada com orégano
100
g de presunto fatiado cortado em tirinhas
fatias
de tomate
folhas
de manjericão
MODO DE PREPARO
Numa frigideira com a manteiga derretida, distribua as batatas uniformemente e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a frigideira, leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 a 8 minutos. Destampe a frigideira e veja se a batata ficou macia. (se necessário acrescente um pouco mais de manteiga derretida).
Numa frigideira com a manteiga derretida, distribua as batatas uniformemente e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a frigideira, leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 a 8 minutos. Destampe a frigideira e veja se a batata ficou macia. (se necessário acrescente um pouco mais de manteiga derretida).
Obs: a batata tem que ficar crocante por baixo e macia por cima.
Sobre a batata adicione o queijo muçarela temperado, o presunto fatiado e o tomate temperado. Tampe novamente a frigideira por + 5 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do fogo, salpique folhas de manjericão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário