terça-feira, 5 de maio de 2015

REAPROVEITAMENTO - PUDIM DE GOIABA COM CASCA


INGREDIENTES
3 goiabas vermelhas
2 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
Lave bem as goiabas em água corrente. Em seguida com uma faca corte em pedaços. Transfira os pedaços para o liquidificador, adicione a água e bata. Desligue o liquidificador e passe o líquido por uma peneira. Volte o líquido para o liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho, o açúcar e bata bem.

Numa panela coloque a mistura do liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, coloque numa forma de pudim umedecida com água e leve para gelar. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...