INGREDIENTES
3
goiabas vermelhas
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
MODO
DE PREPARO
Lave bem as goiabas em água corrente. Em seguida com uma faca corte em pedaços. Transfira os pedaços para o liquidificador, adicione a água e bata. Desligue o liquidificador e passe o líquido por uma peneira. Volte o líquido para o liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho, o açúcar e bata bem.
Numa panela coloque a mistura do liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, coloque numa forma de pudim umedecida com água e leve para gelar. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
Lave bem as goiabas em água corrente. Em seguida com uma faca corte em pedaços. Transfira os pedaços para o liquidificador, adicione a água e bata. Desligue o liquidificador e passe o líquido por uma peneira. Volte o líquido para o liquidificador, acrescente o leite, o amido de milho, o açúcar e bata bem.
Numa panela coloque a mistura do liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, coloque numa forma de pudim umedecida com água e leve para gelar. Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário