INGREDIENTES
15
casquinhas para sorvete
1 xícara
(chá) de leite
3 ovos
3
colheres (sopa) de margarina
2 xícaras
(chá) de açúcar
1 xícara
(chá) de chocolate em pó
2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
100 g de
nozes
1 colher
(sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Pegue as casquinhas para sorvete e enrole cada uma em um pedaço de papel manteiga (24 cm X 17 cm) formando um cone e prenda o papel com um pedaço de fita adesiva. Deixe sobrar papel manteiga para cima da casquinha para ser suporte do bolo. Reserve.
Num liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, as nozes, o fermento e bata bem.
Despeje a massa feita acima dentro de cada casquinha enrolada com papel manteiga, preenchendo até ficar com 1 cm de massa para fora da cada casquinha.
Coloque sal grosso em uma fôrma funda até ficar com uma altura de 4 cm e espete as casquinhas neste sal grosso para que fiquem em pé. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, cubra com cobertura de sua preferência, retire o papel manteiga de cada casquinha e sirva em seguida.
Pegue as casquinhas para sorvete e enrole cada uma em um pedaço de papel manteiga (24 cm X 17 cm) formando um cone e prenda o papel com um pedaço de fita adesiva. Deixe sobrar papel manteiga para cima da casquinha para ser suporte do bolo. Reserve.
Num liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, as nozes, o fermento e bata bem.
Despeje a massa feita acima dentro de cada casquinha enrolada com papel manteiga, preenchendo até ficar com 1 cm de massa para fora da cada casquinha.
Coloque sal grosso em uma fôrma funda até ficar com uma altura de 4 cm e espete as casquinhas neste sal grosso para que fiquem em pé. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, cubra com cobertura de sua preferência, retire o papel manteiga de cada casquinha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário