Um saboroso suflê para o seu dia.
INGREDIENTES
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200 ml de leite
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75 g de açúcar
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35 g de farinha de rosca
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35 g de manteiga
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135 g de chocolate meio amargo picado
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3 gemas peneiradas
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3 claras
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1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o de leite, o açúcar, a farinha de rosca, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o chocolate meio amargo e misture bem até o chocolate derreter. Acrescente as gemas e misture bem até formar um creme. Deixe esfriar.
Coloque numa batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada adicione o açúcar e bata até misturar. Desligue a batedeira, junte estas claras no creme de chocolate e misture delicadamente.
Em ramequins untados com manteiga e polvilhados com açúcar, coloque uma porção da mistura de chocolate deixando 1 cm da borda. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até firmar. Retire do forno e sirva em seguida.
Numa panela coloque o de leite, o açúcar, a farinha de rosca, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o chocolate meio amargo e misture bem até o chocolate derreter. Acrescente as gemas e misture bem até formar um creme. Deixe esfriar.
Coloque numa batedeira as claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada adicione o açúcar e bata até misturar. Desligue a batedeira, junte estas claras no creme de chocolate e misture delicadamente.
Em ramequins untados com manteiga e polvilhados com açúcar, coloque uma porção da mistura de chocolate deixando 1 cm da borda. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até firmar. Retire do forno e sirva em seguida.
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