Um delicioso empadão com recheio cremoso de frango.
INGREDIENTES
Massa
500 g de
margarina gelada
5 gemas
600 g de
farinha de trigo
1 gema para
pincelar
Recheio
1/3 xícara
(chá) de azeite
½ kg de peito
de frango desfiado, temperado e quente
1 tomate com
pele e sem sementes picado
1 cebola
grande picada
colorau a
gosto
½ xícara
(chá) de requeijão
½ xícara
(chá) de creme de leite
150 g de
queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque numa tigela a margarina, as gemas
e vá colocando a farinha de trigo, aos poucos, amassando até soltar das mãos. A
massa tem que ficar bem leve por isso a margarina tem que ser gelada. Pegue ¾
de massa e forre o fundo e as laterais de um refratário e reserve.
Recheio
Numa panela coloque o azeite, o peito de
frango, o tomate, a cebola, o colorau a e refogue até corar. Transfira para uma
tigela, adicione o requeijão, o creme de leite e misture bem. Coloque este
recheio sobre a massa reservada acima espalhando bem. Salpique o queijo
muçarela e cubra com a massa restante aberta. Pincele a gema e leve ao forno
médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva em
seguida.
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