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quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

REAPROVEITAMENTO - SORVETE DE PANETONE


INGREDIENTES
200 g de panetone de frutas picadinho
2 colheres (sopa) de rum

8 gemas
8 colheres (sopa) de glucose de milho amarela
4 colheres (sopa) de leite em pó
400 ml de leite

200 g de creme de leite fresco gelado
8 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o panetone com o rum e reserve.

Numa panela, coloque as gemas, a glucose de milho, o leite em pó, o leite e misture. Leve ao fogo médio mexendo sempre por cerca de 6 minutos. Apague o fogo, coloque a panela dentro de uma tigela com água gelada e gelo e continue mexendo até esfriar. Adicione a mistura de panetone com rum e misture. Reserve.

Coloque na batedeira o creme de leite fresco, o açúcar e bata em velocidade média por cerca de 2 minutos ou até ficar levemente aerado. Desligue a batedeira e incorpore ao creme com panetone. Transfira a mistura para um pote com tampa e deixe no freezer por 12 horas. Sirva em seguida.

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