INGREDIENTES
200
g de panetone de frutas picadinho
2
colheres (sopa) de rum
8
gemas
8
colheres (sopa) de glucose de milho amarela
4
colheres (sopa) de leite em pó
400
ml de leite
200
g de creme de leite fresco gelado
8
colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Em
uma tigela, misture o panetone com o rum e reserve.
Numa
panela, coloque as gemas, a glucose de milho, o leite em pó, o leite e misture.
Leve ao fogo médio mexendo sempre por cerca de 6 minutos. Apague o fogo,
coloque a panela dentro de uma tigela com água gelada e gelo e continue mexendo
até esfriar. Adicione a mistura de panetone com rum e misture. Reserve.
Coloque
na batedeira o creme de leite fresco, o açúcar e bata em velocidade média por cerca
de 2 minutos ou até ficar levemente aerado. Desligue a batedeira e incorpore ao
creme com panetone. Transfira a mistura para um pote com tampa e deixe no
freezer por 12 horas. Sirva em seguida.
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