INGREDIENTES
azeite
a gosto
2
postas de bacalhau dessalgado
azeite
a gosto
2
batatas cozidas cortadas em cubos
½
pimentão vermelho assado cortado em tiras
3
tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
½
cebola cortada em cuinhos pequenos
150
g de parmesão ralado
tomate
cereja a gosto
MODO DE PREPARO
Em
uma frigideira com azeite sele rapidamente as postas do bacalhau dos dois
lados. Retire da frigideira e reserve.
Na
mesma frigideira, acrescente mais azeite e refogue a batata, o pimentão, o
tomate, e a cebola rapidamente por cerca de 3 minutos.
Numa
assadeira coloque o molho refogado e depois acrescente o bacalhau.
Polvilhe o parmesão ralado, espalhe tomate cereja e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Polvilhe o parmesão ralado, espalhe tomate cereja e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário