Páginas

domingo, 16 de dezembro de 2018

RECEITA SALGADA DO DIA - BACALHAU GRATINADO COM PARMESÃO

Uma receita deliciosa de bacalhau para as festas de fim de ano.

INGREDIENTES
azeite a gosto
2 postas de bacalhau dessalgado

azeite a gosto
2 batatas cozidas cortadas em cubos
½ pimentão vermelho assado cortado em tiras
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
½ cebola cortada em cuinhos pequenos

150 g de parmesão ralado
tomate cereja a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira com azeite sele rapidamente as postas do bacalhau dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, acrescente mais azeite e refogue a batata, o pimentão, o tomate, e a cebola rapidamente por cerca de 3 minutos.

Numa assadeira coloque o molho refogado e depois acrescente o bacalhau.
Polvilhe o parmesão ralado, espalhe tomate cereja e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...