Uma
sobremesa gostosa e prática de preparar.
INGREDIENTES
130
g de açúcar
20
g de manteiga
150
g de creme de leite fresco aquecido
1
ovo
1
gema
200
ml de água
7
colheres (sopa) de leite em pó
MODO DE PREPARO
Numa
panela em fogo médio, coloque o açúcar e mexa até ficar em ponto de caramelo claro.
Acrescente a manteiga e misture até derreter. Apague o fogo e, em fio, despeje o
creme de leite fresco aquecido e mexa até obter uma mistura homogênea.
Transfira
a mistura para um liquidificador, adicione o ovo, a gema, a água, o leite em pó
e bata por cerca de 5 minutos.
Despeje
a mistura do liquidificador em uma forma de bolo inglês (20 cm x 9 cm x 5 cm de
altura) untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal e leve ao forno
preaquecido a 180° C por cerca de 45 minutos. Retire do forno, leve para a
geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
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