Páginas

segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

RECEITA LIGHT - CREPIOCA DE REQUEIJÃO

Crepioca light para começar bem a semana.

INGREDIENTES
Massa

1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
1 colher (sopa) de requeijão cremoso light
1 colher (sopa) de água.
1 pitada de sal

Recheio
2 colheres (sopa) de cottage
2 rodelas de tomate
folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Massa

Numa tigela coloque o ovo, a farinha de tapioca, o requeijão, a água e o sal e misture bem até formar uma massa homogênea.

Transfira a massa para uma frigideira antiaderente aquecida, em fogo brando. Deixe dourar. Em seguida vire a crepioca e deixe dourar. Retire do fogo.

Montagem
Num prato de servir coloque a crepioca, recheie com o cottage, tomate e folhas de manjericão, dobre e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...