Páginas

quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

RECEITA SALGADA DO DIA - MASSA DE PASTEL TEMPERADA

Massa de pastel crocante e temperada.

INGREDIENTES
Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
1 colher (café) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo (tipo americano) de água morna
1 ½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cachaça

Recheio
400 g de queijo muçarela ralada no ralo grosso

MODO DE PREPARO
Massa
Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a pimenta vermelha em pó, a salsinha picadinha, o orégano, o azeite, a água morna, o sal, a cachaça e sove bem até formar uma massa homogênea.

Passe a massa em um cilindro até ficar bem fina. Em seguida com uma faca, corte retângulos, coloque uma porção de muçarela no meio e dobre a massa formando o pastel. Com um garfo, aperte nas bordas para fechar bem. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...