INGREDIENTES
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
1 colher (café) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite
1 copo (tipo americano) de água morna
1 ½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cachaça
Recheio
400 g de queijo muçarela ralada no ralo grosso
MODO DE PREPARO
Massa
Numa
tigela, coloque a farinha de trigo, a pimenta vermelha em pó, a salsinha
picadinha, o orégano, o azeite, a água morna, o sal, a cachaça e sove bem até
formar uma massa homogênea.
Passe
a massa em um cilindro até ficar bem fina. Em seguida com uma faca, corte
retângulos, coloque uma porção de muçarela no meio e dobre a massa formando o
pastel. Com um garfo, aperte nas bordas para fechar bem. Frite os pastéis em
óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário