Uma receita de mousse para fazer no Natal.
INGREDIENTES
300 g de damasco seco
1 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante
1 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo alto coloque o damasco, a água e o açúcar. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até o damasco ficar levemente amolecido.
Transfira o damasco para o liquidificador, junte o suco de limão, o suco de laranja e bata até obter uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela adicione as cascas de limão e misture. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida e misture bem. Acrescente o creme de leite e misture rapidamente até misturar.
Coloque o creme em taças individuais e leve para gelar por 3 horas ou até firmar. Decore e sirva em seguida.
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