Páginas

sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

RECEITA DOCE DO DIA - BOLO MANAUÊ

Bolo para o seu lanche.

INGREDIENTES
6 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco

1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado. Adicione o leite de coco e misture bem.

Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo bem. Em seguida acrescente o fermento e misture. Transfira a massa para uma fôrma (24 cm de diâmetro) untada com manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que doure e, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...