INGREDIENTES
1
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½
pitada de açúcar de confeiteiro
1
pitada de sal
raspas
de casca de limão taiti
1
colher (sopa) de suco de limão taiti
115
g de manteiga cortada em cubos
1
gema
açúcar
cristal
MODO DE PREPARO
No
processador coloque a farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as
raspas de limão, o suco de limão, a manteiga, a gema e bata até ficar uma massa
homogênea. Desligue o processador,
coloque a massa em um papel filme ou em um saquinho para congelar e
leve para a geladeira até a massa endurecer.
Retire a massa da geladeira coloque entre dois plásticos e abra bem. Retorne a massa aberta para a geladeira para firmar. Retire, corte os biscoitos om um cortador e coloque em uma assadeira levemente untada. Polvilhe o açúcar cristal. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 15 minutos ou até que as bordas comecem a ficar douradas. Retire, deixe esfriar e solte da assadeira. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário