Leve, gostosa e fácil de preparar.
INGREDIENTES
Molho
1 copo de iogurte desnatado
1 pepino com casca
4 folhas de hortelã
2 pedras de gelo
½ colher (sopa) de raspas de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
Salada
1 pé de alface americana
2 fatias de melão cortada em cubos
1 bandeja de morangos cortados ao meio
1 pepino médio cortado em palitos
MODO DE PREPARO
Molho
Coloque num liquidificador o iogurte, o pepino, a hortelã e o gelo e bata bem até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, acrescente as raspas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve.
Salada
Forre uma travessa com a alface rasgada grosseiramente e acrescente os cubos de melão e o morango por cima. Decore com os palitos de pepino e regue com o molho. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário