INGREDIENTES
1
kg de sobrecoxa de frango
1
colher (sopa) de suco de limão
½
xícara (chá) de farinha de rosca
2
dente alho picado
4
colheres (sopa) de parmesão queijo ralado
2
colheres (chá) de salsinha picada
1
colher (chá) de sal
1
xícara (chá) de maionese
2
colheres (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque as sobrecoxas de frango, o suco de limão, misture e reserve.
Coloque numa outra tigela a farinha de rosca, o alho, o queijo parmesão, a salsinha, o sal e misture.
Em mais uma tigela coloque a maionese com a salsinha e também misture.
Passe as sobrecoxas na maionese temperada e em seguida na farinha de rosca. Arrume numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Numa tigela coloque as sobrecoxas de frango, o suco de limão, misture e reserve.
Coloque numa outra tigela a farinha de rosca, o alho, o queijo parmesão, a salsinha, o sal e misture.
Em mais uma tigela coloque a maionese com a salsinha e também misture.
Passe as sobrecoxas na maionese temperada e em seguida na farinha de rosca. Arrume numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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