INGREDIENTES
3
gemas peneiradas
¾
de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá sem açúcar
12
colheres dosadoras de adoçante (vem na embalagem)
200
g de creme de leite light
100
g de chocolate dietético branco derretido
hortelã
para decorar
MODO DE PREPARO
Num liquidificador bata as gemas com o suco de maracujá e o adoçante. Com o liquidificador ainda ligado acrescente o creme de leite, o chocolate branco e bata bem até formar um creme homogêneo. Despeje o creme em taças individuais e leve para à geladeira por duas horas. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Num liquidificador bata as gemas com o suco de maracujá e o adoçante. Com o liquidificador ainda ligado acrescente o creme de leite, o chocolate branco e bata bem até formar um creme homogêneo. Despeje o creme em taças individuais e leve para à geladeira por duas horas. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário