Um arroz feito em camadas para surpreender em qualquer ocasião.
INGREDIENTES
8 xícaras de arroz branco cozido
1 vidro de palmito picadinho
100 g de passas
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrida
500 g de bacalhau cozido e desfiado
100 g de azeitonas pretas
500 g de queijo parmesão ralado
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
MODO
DE PREPARO
Numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca coloque uma camada de arroz. Sobre o arroz coloque o palmito e as passas. Mais uma camada de arroz, ervilha e milho verde. Mais uma camada de arroz, o bacalhau e as azeitonas. Termine com o arroz e reserve.
Numa tigela coloque o queijo parmesão, as gemas, a margarina, o leite e bata bem. Acrescente o creme de leite e misture. Despeje esta mistura sobre o arroz (reservado acima). Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca coloque uma camada de arroz. Sobre o arroz coloque o palmito e as passas. Mais uma camada de arroz, ervilha e milho verde. Mais uma camada de arroz, o bacalhau e as azeitonas. Termine com o arroz e reserve.
Numa tigela coloque o queijo parmesão, as gemas, a margarina, o leite e bata bem. Acrescente o creme de leite e misture. Despeje esta mistura sobre o arroz (reservado acima). Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
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