Um delicioso curau com uma nova apresentação.
INGREDIENTES
1 lata de milho verde escorrida
250 ml de leite
50 g de açúcar
1 pitada de sal
canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o milho verde e o leite e bata bem até ficar um creme homogêneo. Passe a mistura por uma peneira grossa.
Transfira o caldo coado para uma panela e acrescente o açúcar e o sal. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar com consistência cremosa. Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos mexendo, de vez em quando, para que não fome grumos.
Coloque porções de curau na colher e salpique canela em pó a gosto. Sirva em seguida.
Num liquidificador coloque o milho verde e o leite e bata bem até ficar um creme homogêneo. Passe a mistura por uma peneira grossa.
Transfira o caldo coado para uma panela e acrescente o açúcar e o sal. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar com consistência cremosa. Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos mexendo, de vez em quando, para que não fome grumos.
Coloque porções de curau na colher e salpique canela em pó a gosto. Sirva em seguida.
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