sexta-feira, 5 de setembro de 2014

RECEITA DOCE DO DIA - CURAU NA COLHER

Um delicioso curau com uma nova apresentação.

INGREDIENTES

1 lata de milho verde escorrida
250 ml de leite
50 g de açúcar
1 pitada de sal

canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o milho verde e o leite e bata bem até ficar um creme homogêneo. Passe a mistura por uma peneira grossa.

Transfira o caldo coado para uma panela e acrescente o açúcar e o sal. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar com consistência cremosa. Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos mexendo, de vez em quando, para que não fome grumos.

Coloque porções de curau na colher e salpique canela em pó a gosto. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...