INGREDIENTES
1 colher (sopa) margarina
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) cebola picadinha
100 g carne moída
1 tablete de caldo de carne
6 tomates maduros e batidos no
liquidificador
2 xícaras (chá) talos picados
orégano e sal a gosto
6 pães amanhecidos sem casca
fatiados
leite a gosto
5 berinjelas pequenas cortadas em
cubos
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Numa panela com 1 colher (sopa) margarina doure o alho e a cebola. Adicione a carne moída, o caldo de carne e refogue bem. Acrescente os tomates batidos, misture e deixe engrossar. Junte os talos picados, sal, orégano a gosto, misture, retire do fogo e reserve.
Umedeça as fatias de pão levemente com leite e em seguida abra com um rolo. Reserve.
Coloque em um refratário uma camada de pão, uma camada de molho, uma camada de berinjela, finalize com uma camada de pão e uma de molho. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que a berinjela fique completamente assada completamente. Retire do forno e sirva em seguida.
Numa panela com 1 colher (sopa) margarina doure o alho e a cebola. Adicione a carne moída, o caldo de carne e refogue bem. Acrescente os tomates batidos, misture e deixe engrossar. Junte os talos picados, sal, orégano a gosto, misture, retire do fogo e reserve.
Umedeça as fatias de pão levemente com leite e em seguida abra com um rolo. Reserve.
Coloque em um refratário uma camada de pão, uma camada de molho, uma camada de berinjela, finalize com uma camada de pão e uma de molho. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que a berinjela fique completamente assada completamente. Retire do forno e sirva em seguida.
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