quarta-feira, 17 de setembro de 2014

RECEITA LIGHT - BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

Um delicioso bolo de cenoura para o lanche da tarde.

INGREDIENTES
3 cenouras médias cortadas grosseiramente
1 xícara (chá) de suco de maçã
¾ de xícara (chá) de óleo de soja ou canola
3 ovos
2 xícaras (chá) de creme de arroz
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque as cenouras, o suco de maçã, os ovos, o óleo e bata bem até formar uma mistura homogênea. Transfira esta mistura para uma tigela, adicione o creme de arroz, o fermento e misture bem. Despeje a massa numa assadeira (23 cm de diâmetro) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de, 45 minutos. Retire do forno, desenforme, polvilhe creme de arroz e sirva em seguida.

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