INGREDIENTES
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) da parte branca da melancia picada
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de coco seco ralado
coco ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio coloque a água, a parte branca da melancia picada e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, escorra, amasse e reserve.
Numa outra panela derreta a margarina, coloque a parte branca da melancia cozida, o leite condensado e mexa por cerca de 15 minutos até que comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o coco seco ralado e deixe esfriar. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no coco seco ralado. Sirva em seguida.
Numa panela em fogo médio coloque a água, a parte branca da melancia picada e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, escorra, amasse e reserve.
Numa outra panela derreta a margarina, coloque a parte branca da melancia cozida, o leite condensado e mexa por cerca de 15 minutos até que comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o coco seco ralado e deixe esfriar. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no coco seco ralado. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário