terça-feira, 23 de setembro de 2014

REAPROVEITAMENTO - BRIGADEIRO DE ENTRECASCA DE MELANCIA


INGREDIENTES
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) da parte branca da melancia picada

1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de coco seco ralado

coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio coloque a água, a parte branca da melancia picada e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire do fogo, escorra, amasse e reserve.

Numa outra panela derreta a margarina, coloque a parte branca da melancia cozida, o leite condensado e mexa por cerca de 15 minutos até que comece a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o coco seco ralado e deixe esfriar. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no coco seco ralado. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...