Um prato delicioso para o almoço em família.
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 kg de lombo de porco cortado em cubos grandes
1 sachê de temperos sabor carne
½ xícara (chá) de vinho branco seco
240 ml de água fervente
½ kg de batatas, sem casca, cortadas em cubos grandes
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
Numa panela
de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue até dourar. Adicione o
lombo, o sachê de temperos e refogue bem por cerca de 10 minutos ou até a carne dourar. Adicione o vinho,
a água, tampe a panela e após pegar pressão conte 20 minutos.
Desligue
o fogo, retire a pressão da panela, acrescente as batatas, tempere com sal e
pimenta-do-reino, misture, tampe a panela e leve ao fogo novamente e após pegar
pressão deixe por mais 3 minutos.
Retire a
panela do fogo, tire a pressão e abra a panela. Transfira os cubos de lombo com
as batatas para um refratário e sirva em seguida.
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