O famoso bolinho no palito.
300 g de bolo esfarelado
2 colheres (sopa) de doce de leite
2 colheres (sopa) de leite
chocolate meio amargo derretido para banhar
confeitos coloridos de sua preferência
MODO DE PREPARO
Numa tigela junte o bolo esfarelado, o doce de leite, o leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
Passe as bolinhas no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida.
Numa tigela junte o bolo esfarelado, o doce de leite, o leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
Passe as bolinhas no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário